close
close

[KOMUNITAS] SEMUA TENTANG IPTV

admin

Dear Agan and Aganwati

Perkembangan teknologi siaran televisi sangat cepat,apalagi pada zaman ini muncul yang namanya IPTV, maka thread ini dibuat dengan tujuan sebagai tempat untuk diskusi maupun berbagi informasi tentang IPTV.

Tujuan utama dari thread ini adalah :

Berbagi informasi tentang pengetahuan umum dasar tentang IPTV yang diharapkan bermanfaat bagi pengguna pemula.

Berbagi informasi mengenai pengoperasian, setup yang tepat untuk IPTV nya

Akhir kata, sebelum teman2 disini melakukan posting dithread ini sebaiknya membaca lebih dahulu tentang General Rules pada forum kaskus .

Ditivi dan 6 lainnya memberi reputasi

IPTV atau Televisi protokol Internet adalah layanan televisi dengan jaringan Internet yang menggunakan arsitektur jaringan dan metode suite protokol Internet melalui paketLink iptv -switched Jaringan Infrastruktur, misalnya, Internet dan jaringan Internet akses broadband , bukan menggunakan frekuensi radio, sinyal satelit, dan televisi kabel.

Spoiler for Sistem Kerja IPTV:

Spoiler for Perangkat Yang di butuhkan untuk menonton IPTV:

Perangkat Untuk Nonton IPTV :

1. Receiver yang Support IPTV

2. Android TV Box

3. Smart TV

4. Device yg bisa set up participant iptv (windows/android/ios)

Spoiler for Cara Menonton IPTV:

IPTV GRATISAN :

– Silahkan cari sendiri m3u url di google,banyak yang menyediakan😁

– Untuk Pengguna Android,bisa down load Aplikasi IPTV Gratisan, Seperti :

*LiveNet TV

*RedBoxTV

*SwitfStream

*HDP

*MIVO TV

*DLL,Silahkan seek di google😁

IPTV BERBAYAR :

– Ganteng Stream

– JoyTV

– DLL, Silahkan Cari Di FJB Store😁

Monggo Di ramaikan Thread Ini,Bagi yang punya info2 mengenai IPTV bisa sharing di sini

Rules Thread :

– Tidak Boleh Berjualan Di Thread Ini

– Dilarang Spam Di Thread Ini

– Dilarang Posting Yang mengandung Unsur SARA/PORNOGRAFI

– Jika Postingan Panjang Mohon Gunakan Spoiler

Gan listing iptv nya blm ada?

Original Posted By alvasierra►Gan list iptv nya blm ada?

untuk list iptv saya sarankan berlangganan saja,di fjb shop banyak yg jual

sepi amaat gan

Diubah oleh topherx 10-12-2018 21:forty nine

Kaskus Maniac Posts: four,046 halo semuanya, yg punya link ip tv boleh dishare donk..

soalnya gw cari kok cuma dikit channelnya.. padahal udh enter four playlist, tp yg bisa cuma 2 playlist di ideal player television container..

Boleh percentage m3u dan epg dua playlist yang bisa itu, Gan?

Kaskus Addict Posts: 2,789 Masih sepi

Kaskus Addict Posts: 3,572 Baru mau cobain iptv nih.

Bagusan stb760h root atau b860h unlocked saja ya ?

Original Posted By dthoon►Baru mau cobain iptv nih.

Bagusan stb760h root atau b860h unlocked saja ya ?

ane saranin sih pake android field yg umum aja,stb kaya gitu agak kurang bagus

Menampilkan 1 – zero dari 1 balasan

Original Posted By dthoon►Kurang bagusnya bagaimana ya?

spek nya kurang,terus os nya ketinggalan

Menampilkan 1 – 0 dari 1 balasan

Original Posted By dthoon►Oh begitu ya.

Ada rekomendasi android field yang bagus buat iptv?

Atau spesifikasi yang bagus bagaimana?

proportion dong m3u nya channel Indonesia atau asia…

Guys…. yang punya hyperlink playlist m3u dan epg boleh donk di percentage? Ane coba semua link yang dari google tidak ada satupun yg berhasil nyantol di ideal participant nih 😭

Menampilkan 1 – 0 dari 2 balasan

Original Posted By souths►Ada yg tau cara setting iptv di clever television???

pake aplikasi SS IPTV,tutorial ada di youtube

Aktivis Kaskus Posts: 506 kecepatan inet brp mbps idealnya biar lancar

11-10-2018 eleven:59



Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.